Procesos de innovación en el sector agroindustrial costarricese : barreras y motivadores estudio de caso : Coope Agri R. L. - Barquero Alpízar, Olga; Vargas Alfaro, Leiner Alberto; Miranda Montes, Donald (Heredia, C.R. : O. Barquero A., 2007)
Analiza los factores que han surgido como motivadores o barreras en los principales procesos de innovación que han tenido lugar en Coope Agri R.L. La investigación se desarrolla en torno a una serie de conceptos básicos y de la relación existente entre ellos : conocimiento, aprendizaje, inovación, sistemas de innovación, barreras y motivadores.La metodología se basará en un análisis de un estudio de caso centrado en la aplicación del método llamado"Viaje de la Innovación" En el estudio se realizará una reconstrucción de tres innovaciones ( una de carácter económica, ambiental y social.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: AGROINDUSTRIA; COOPERATIVAS; INNOVACIONES; COMPETITIVIDAD