Evaluación del perfil de la concentración de ozono por medio de ozonosondas en la troposfera de Costa Rica en el marco del proyecto Shadoz - Sibaja Brenes, José Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : J.P. Sibaja B., 2007)
Se evalúa el perfil vertical de la concentración de ozono mediante el lanzamiento de ozonosondas en la troposfera de Costa Rica. Se realizaron un total de 87 lanzamientos, con 25 desde el Antiguo Radar y 62 desde la Universidad Nacional. En todos ellos se midió la concentración de ozono, la concentración de vapor de agua, la presión, la temperatura del punto de rocío, la humedad relativa y la direción y la velocidad del viento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: OZONO; TROPOSFERA; ATMOSFERA; CAMBIOS AMBIENTALES; GASES; COSTA RICA