Análisis de las medidas y/o acciones encaminadas por Coopegrecia R.L., para garantizar y mantener el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de sus asociados - Barrantes Rojas, Andrés (A. Barrantes R., 2007)
Analiza si Coopegrecia R.L. impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreación de los asociados. Se aplicó la investigación Mixta (explicativa, descriptiva y correlacional). Una parte de la muestra comprenderá a los colaboradores del Dpto. de Ahorro y Crédito y el gerente general, la otra fue los estados financieros (Balance general y Estado de resultados y las tasas de interés activa y pasiva promedio semestrales del Banco Central y de la Cooperativa de los años 2004, 2005 y 2006. Para el estudio se utilizaron la observación, la entrevista y la encuenta.