Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de COOPENAE R.L. : durante los años 2003, 2004 y 2005 - Alvarez Vargas, Mayra (M. Alvarez V., 2007)
Investiga como la COOPENAE R.L., Sucursal de Heredia, promovió el ahorro, crédito, cartera de crédito, tasa de interés y los principios cooperativos, el desarrollo económico y social sostenible en sus asociados durante los períodos 2003, 2004 y 2005, sin dejar de cumplir los principios cooperativos. El proyecto se elaboró entre el 26 de julio del 2006 al 16 de junio 2007. La población a investigar fue de 95 asociados. El tipo de investigación es descriptivo, explicativo y correlacional. Los instrumentos aplicados fueron el cuestionario, la entrevista y la observación.