Indicadores como insumo para la gestión integrada del recurso hídrico en la subcuenca del Río Uruca, cuenca del Río Grande de Tárcoles - Benavides Benavides, Ana Cristina (A.C. Benavides B., 2007)
Propone un sistema de indicadores sociales, productivos y ambientales para la gestión integrada del agua en la Subcuenca del Río Uruca, favoreciendo así la sostenibilidad del recurso hídrico. Para desarrollar esta investigación se recoplilo información secundaria, se utilizo la metodología FODA y se llevo a cabo un taller participativo.