Estimación poblacional, movimiento y uso de habitat (Tayassu pecari y Pecari tajacu) en el Parque naciobnal Corcovado, Costa Rica - Montero Arango, Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : A. Montero A., 2007)
Investiga sobre la estimación poblacional, movimiento y uso de habitat (Tayassu pecari y Pecari tajacu) en el Parque Nacional Corcovado, Costa Rica. El estudio se realizó en la Estación Sirena desde junio del 2005 durante la época lluviosa hasta enero del 2006 de la época seca. Se registró el muestreo en los diferentes transectos preestablecidos en el parque. Se recorrió cada sendero dos veces al mes y se recolectó la información sobre pista (serie de huellas) de pecaries a lo largo de senderos previamente establecidos en el interior del bosque en la Estación Sirena.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: PECARI TAJACU; TAYASSU PECARI; TAYASSUIDAE; ANIMALES DE CAZA; SAINO; HABITAT; PARQUE NACIONAL CORCOVADO (COSTA RICA)