Evaluación del desarrollo económico, tecnológico, operacional y comercial de las pequeñas y medianas empresas en la prestación de servicios a empresas multinacionales en Costa Rica : propuesta para las pymes de servicios en el 2007 - Abed Oviedo, Karima (K. Abed O., 2007)
Describe el desarrollo operacional, tecnológico y comercial de las Pymes en la prestación de servicios a empresas multinacionales en Costa Rica y su integración en la cadena de valor durante el período 2000-2006. La investigación es de tipo descriptiva. Los sujetos de análisis son tres Pymes dedicadas a la prestación de servicios a empresas multinacionales en Costa Rica por un período continuo de al menos 5 años, son empresas de capital costarricense y que no han sido absorbidas o vendidas a corporaciones internacionales. Utiliza como instrumento las entrevistas.