Manual de procedimientos y regulaciones del material promocional del área farmacéutica de la Corporación Prismila, S. A. para Caricam Andina - Segura Agüero, Priscilla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : P. Segura A., 2007)
Diseña un manual para los proveedores de la empresa farmacéutica, Corporación PRISMILA, S.A. de acuerdo con los procedimientos y regulaciones del Comercio Internacional, específicamente en la división de Farma, como mecanismo para contibuir con la competitividad de la empresa. El presente trabajo utiliza los planteamientos teóricos de la ventaja competitiva, complementándola con la concepción de las estrategias del mercadeo global.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; MERCADO; PRODUCTOS FARMACÉUTICOS; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; COMERCIALIZACION; EMPRESAS TRANSNACIONALES; PROMOCIÓN DE VENTAS