Aplicación de las redes semántica para definir el alcance y analizar la cooperación internacional en materia ambiental de the nature conservancy en Costa Rica - Brenes Arguedas, Grettel (G. Brenes A., 2007)
Trata el análisis de la cooperación internacional en materia ambiental de The Nature Conservanc en Costa Rica. Los aportes de TNC en Costa Rica para el cumplimineto de los compromisos del pais en lo referente a la meta de la sostenibilidad ambiental de los objetivos propuestos, mediante cada uno de sus programas y estrategias a desarrolllar.