Análisis de la cadena de producción de carne orgánica bovina en Nicaragua - Rojas Hernández, Joel (J. Rojas H., 2007)
Analiza las diferentes estructuras de la cadena de producción de la carne orgánica bovina en Nicaragua. Se analizaron cuatro componentes básicos, la dimensión territorial, la estructura insumo-producto, la dimisión institucional y la estructura de poder o gobierno. La información se recolecto mediante la aplicación de entrevistas y revisión de bases de datos de las instituciones involucradas en el programa orgánico, también se aplicó una encuesta a productores.