Análisis de la cadena de producción de carne orgánica bovina en Nicaragua - Rojas Hernández, Joel; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : J. Rojas H., 2007)
Analiza las diferentes estructuras de la cadena de producción de la carne orgánica bovina en Nicaragua. Se analizaron cuatro componentes básicos, la dimensión territorial, la estructura insumo-producto, la dimisión institucional y la estructura de poder o gobierno. La información se recolecto mediante la aplicación de entrevistas y revisión de bases de datos de las instituciones involucradas en el programa orgánico, también se aplicó una encuesta a productores.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: GANADO BOVINO; CARNE; PRODUCTOS ORGANICOS; CADENA DE VALOR