Manejo reproductivo sostenible de hembras bovinas primíparas en el trópico húmedo de Costa Rica - Galindo Badilla, Jaime Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : J. R. Galindo B., 2007)
Evalúa el efecto de la suplementación alimenticia, separación temporal y sincronización sobre parámetros productivos y reproductivos en novillas Bos indicus postparto. El estudio se llevó a cabo en la finca "La Vega" perteneciente al Instituto Tecnológico de Costa Rica. Se utilizaron dos grupos de novillas (Bos indicus) de primer parto. El estudio fue dividido en tres fases, la fase de selección, la fase de suplementación y la fase de inducción de la actividad ovárica.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: VACAS; PARTO; GESTACIÓN ANIMAL; NUTRICION ANIMAL; NUTRIENTES; PASTOS