Costa Rica as a learning economy : an exploratory study of competence-building and the significance of labour relations and labour market institutions - Ruiz Mejias, Keynor (Aalborg, Denmark : K. Ruiz M., 2006)
Hace una descripción del mercado laboral en la economía costarricense, analiza la estructura y evolución en forma conjunta con los problemas de empleo que afectan la fuerza laboral. Plantea la interrogante de como las instituciones actuales del mercado laboral apoyan a las empresas en la construcción de competencias.
Tesis (Doctorado) --
Keywords: INDUSTRIA; AGROINDUSTRIA; INNOVACIONES; EMPLEO; ESTUDIOS DE CASOS; INSTITUCIONES; COMPETITIVIDAD; COSTA RICA