Competencias de los y las docentes para la atención de la diversidad intercultural dentro del proceso educativo del Liceo Otilio Ulate Blanco de San Isidro de Alajuela - Artavia Aguilar, Cindy (C. Artavia A., 2007)
Se analiza las características de las competencias para la atención a la interculturalidad dentro del proceso educativo de los y las docentes del Liceo Otilio Blanco de Alajuela en el curso lectivo del año 2006-2007. No se determina en cuál enfoque se basa esta investigación.