Análisis de la participación del comité de apoyo en el proceso de integración escolar de estudiantes con necesidades educativas en las escuelas públicas del Circuito 01 de la Dirección Regional de Heredia - Duran Chacón, Karla; Martínez Ramírez, Viviana; Rojas Molina, Viviana; Vargas Navarro, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : K. Durán C., 2008)
Analiza las funciones que realiza el comité de apoyo en el proceso de integración escolar de estudiantes con necesidades educativas de las escuelas públicas del Circuito 01 de la Dirección Regional de Heredia según las políticas y normativas vigentes. Esta investigación se enmarcó dentro de un paradigma cuantitativo de carácter descriptivo. La población del estudio está conformada por tres grupos: los docentes que forman parte del Comité de Apoyo Educativo, el personal docente de I y II ciclo y los padres de familia de estudiantes que presentan necesidades educativas de los centros educativos públicos del circuito 01 de la región de Heredia. Utiliza como instrumento las entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: COMITÉS; INTEGRACION EDUCACIONAL; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA PUBLICA; NECESIDADES EDUCACIONALES; EDUCACION ESPECIAL; DERECHOS DEL NIÑO; LEGISLACION; DISCAPACITADOS; ENSEÑANZA PRIMARIA