Elementos afectivos que influyen en la motivación durante el proceso de enseñanza y aprendizaje del inglés : estudio de caso en la sección 8-3 del Colegio de Gravilias de Desamparados, durante el curso lectivo 2006 - Brooks Mendoza, Walter (W. Brooks M., 2007)
Analiza los elementos afectivos que influyen en la motivación en el aprendizaje del idioma inglés para el nivel de octavo de la sección 8-3 del Colegio de Gravilias, durante el curso lectivo 2006. El trabajo se ubica en un estudio del paradigma naturalista-humanista y con un enfoque cualitativo. El estudio se realiza en el Liceo de Gravilias en Desamprados, San José, Costa Rica, los sujetos de estudio son los estudiantes de la sección 8-3 .Utiliza como método el estudio de casos y como instrumentos la observación, la entrevista en profundidad y el cuestionario.