Elementos afectivos que influyen en la motivación durante el proceso de enseñanza y aprendizaje del inglés : estudio de caso en la sección 8-3 del Colegio de Gravilias de Desamparados, durante el curso lectivo 2006 - Brooks Mendoza, Walter; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, C. R.] : W. Brooks M., 2007)
Analiza los elementos afectivos que influyen en la motivación en el aprendizaje del idioma inglés para el nivel de octavo de la sección 8-3 del Colegio de Gravilias, durante el curso lectivo 2006. El trabajo se ubica en un estudio del paradigma naturalista-humanista y con un enfoque cualitativo. El estudio se realiza en el Liceo de Gravilias en Desamprados, San José, Costa Rica, los sujetos de estudio son los estudiantes de la sección 8-3 .Utiliza como método el estudio de casos y como instrumentos la observación, la entrevista en profundidad y el cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) --Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: AFECTIVIDAD; MOTIVACION; PROCESOS DE APRENDIZAJE; INGLES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA; ESTUDIANTES; APRENDIZAJE