Propuesta para el fortalecimiento de relaciones interpersonales entre los (as) docentes de aula regular y el equipo interdisciplinario en una escuela de atención prioritaria en la provincia de San José - Corrales Sánchez, Maureen (M. Corrales S., 2007)
Diseña una propuesta metodológica para el fortalecimiento de las relaciones interpersonales entre los y las docentes de aula regular y el equipo interdisciplinario en una escuela de atención prioritaria en la provincia de San José. La investigación responde al tipo de estudio cualitativo descriptivo.