Propuesta para el fortalecimiento de relaciones interpersonales entre los (as) docentes de aula regular y el equipo interdisciplinario en una escuela de atención prioritaria en la provincia de San José - Corrales Sánchez, Maureen; Zamora Cantillano, Elizabeth; Jiménez Corrales, Rafael Esteban; Quesada Vargas, Erick; Jiménez Arguedas, Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : M. Corrales S., 2007)
Diseña una propuesta metodológica para el fortalecimiento de las relaciones interpersonales entre los y las docentes de aula regular y el equipo interdisciplinario en una escuela de atención prioritaria en la provincia de San José. La investigación responde al tipo de estudio cualitativo descriptivo.
Incluye anexos
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; DOCENTES; INTERACCION SOCIAL; COMUNICACION; ENSEÑANZA PUBLICA; AMBIENTE DE TRABAJO; COMUNIDADES URBANAS; NIÑOS SOCIALMENTE DESFAVORECIDOS; PERSONAL DE EDUCACION