Propuesta de estrategias didácticas para la atención de la diversidad en el salón de clase en I y II Ciclo de la Educación General Básica - León Muñoz, Adriana (A. León M., 2007)
Elabora una propuesta de estrategias didácticas que favorezca la atención de la diversidad en el salón de de clase y responde a un tipo de estudio cualitativo.