Propuesta de estrategias didácticas para la atención de la diversidad en el salón de clase en I y II Ciclo de la Educación General Básica - León Muñoz, Adriana; Montero Barrantes, Diana; Sojo Mora, Blanca; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : A. León M., 2007)
Elabora una propuesta de estrategias didácticas que favorezca la atención de la diversidad en el salón de de clase y responde a un tipo de estudio cualitativo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; PLURALISMO CULTURAL; AULAS; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA