Propuesta de lineamientos curriculares para el manejo de la diversidad dentro del Programa Nuevas Oportunidades Educativas para Jóvenes en la región educativa de Desamparados - Hernández Cordero, Guillermo (G. Hernández C., 2007)
Confecciona una propuesta con lineamientos curriculares que contribuyan a mejorar la atención de la diversidad en el Programa Nuevas Oportunidades Educativas para jóvenes. Se realizó un investigación descriptiva con empleo de técnicas cualtitativas y cuantitativas.