Diversidad y currículo : estudio comparativo de los componentes curriculares de las propuestas educativas nicaragüense y costarricense de español de sexto grado - Cubero Orias, Laura Jenenthe; Salmerón Monge, Marcia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : L. Cubero O., 2005)
Realiza un estudio comparativo de los elementos curriculares de las propuestas educativas nicaragüense y costarricense, para identificar las posibles diferencias entre ambas ofertas y generar alternativas de mejoramiento y enriquecimiento de la atenci{on educativa que se brinda a esta población en al escuela costarricense. El trabajo de graduación responde a un tipo de estudio cualitativo.
Incluye anexos
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: PLURALISMO CULTURAL; PROYECTOS EDUCACIONALES; CURRÍCULO DE ENSEÑANZA PRIMARIA; MIGRACION; ESPAÑOL; NICARAGUA; COSTA RICA