Estudio de mercado Vinos Don Julian - Mora Vargas, Manuel, (M. Mora V., 2007)
Se realizó un estudio de mercado para Vinos Don Julian, en la Región Brunca. Se utilizó la investigación exploratoria y descriptiva. La población en estudio fue consumidores de vinos y establecimientos comerciales. Se definieron puntos estratégicos para la recolección de la información: Pérez Zeledón, Osa, Buenos Aires, Coto Brus, Corredores y Golfito.