Modelo pedagógico atención a la diversidad desde la perspectiva de cultura de paz - Ovares Garmendia, Ingrid (I. Ovares G., 2007)
Elabora un modelo pedagógico que contribuya al desarrollo de una cultura de paz en ell proceso educativo a nivel preescolar, dentro del marco de una educación inclusiva que respeta la diversidad de los derechos humanos. No se indica qué tipo de paradigma está enmarcado este trabajo de graduación.