Modelo pedagógico atención a la diversidad desde la perspectiva de cultura de paz - Ovares Garmendia, Ingrid; Pantoja Víquez, María Alejandra; Picado Jiménez, Berta Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : I. Ovares G., 2007)
Elabora un modelo pedagógico que contribuya al desarrollo de una cultura de paz en ell proceso educativo a nivel preescolar, dentro del marco de una educación inclusiva que respeta la diversidad de los derechos humanos. No se indica qué tipo de paradigma está enmarcado este trabajo de graduación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: MODELOS EDUCACIONALES; PLURALISMO CULTURAL; CULTURA; EDUCACION PREESCOLAR; PEDAGOGIA CRITICA; EDUCACIÓN PARA LA PAZ; EDUCACION INCLUSIVA