La atención a la diversidad de los estilos de aprendizaje en el componente a distancia de un curso bimodal en la maestría en pedagogía con énfasis en la diversidad de los sprocesos educativos - Monge Hidalgo, Xinia Alejandra; Zúñiga Benavides, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : X. Monge H., 2007)
Elabora una propuesta metodológica para el desarrollo del componente a distancia en forma bimodal, para la entrega de la docencia que atienda los estilos de aprendizaje de los estudiantes, en los diferentes cursos de la maestría en pedagogía, mediante el uso de las tecnologías de la información y comunicación. No se indica desde qué enfoca se abordó la investigación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: PLURALISMO CULTURAL; METODOS DE ENSEÑANZA; PROCESOS DE APRENDIZAJE; MODELOS EDUCACIONALES; EDUCACION A DISTANCIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS