Propuesta pedagógica en formación intercultural fundamentada en principios y procedimientos de educación para la paz en el aula preescolar, Escuela León XIII - Rojas Segura, Ginneth (G. Rojas S., 2007)
Ofrece a los docentes una formación en pedagogía intercultural fundamentada en principios y procedimientos de educación para la paz, para el aula preescolar en un contexto institucional multicultural. El diagnóstico se realizó mediante una investigación de tipo interpretativo que corresponde a un enfoque cuantitativo.