Atención a la diversidad mediante estrategias de aula inclusivas en grupo de segundo nivel, Escuela Peñas Blancas de Pérez Zeledón - Rivera Peña, Laura (L. Rivera P., 2007)
Analiza la diversidad presente en el grupo de segundo nivel escolar y diseñar una propuesta para la atención de ésta, basa en eluso de estrategias de mediación de aulas inclusivas. Ésta se inscribe dentro del marco de la investigación cualitativa.