Atención a la diversidad mediante estrategias de aula inclusivas en grupo de segundo nivel, Escuela Peñas Blancas de Pérez Zeledón - Rivera Peña, Laura; Vargas Arias, Sady; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : L. Rivera P., 2007)
Analiza la diversidad presente en el grupo de segundo nivel escolar y diseñar una propuesta para la atención de ésta, basa en eluso de estrategias de mediación de aulas inclusivas. Ésta se inscribe dentro del marco de la investigación cualitativa.
Incluye anexos
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: PLURALISMO CULTURAL; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; EDUCACION INCLUSIVA; ENSEÑANZA PRIMARIA; PEDAGOGIA CRITICA