Implementación y valoración de la propuesta "Situaciones de juego tendientes a favorecer el desarrollo integral de niños y niñas de dos a tres años de edad", diseñada por Karla Rojas Vargas y Adriana Zárate Carvajal, 2006 - Ulate Morales, Silvia (S. Ulate M., 2008)
Valora la propuesta de "Situaciones de juego tendientes a favorecer el desarrollo integral de niños y niñas de dos a tres años de edad", diseñada por Karla Rojas Vargas y Adriana Zárate Carvajal, 2006" en el Jardín de Niños (as) Osito Cariñoso de la provincia de Heredia. Ésta se aborda desde el paradigma cualitativo.