Implementación y valoración de la propuesta "Situaciones de juego tendientes a favorecer el desarrollo integral de niños y niñas de dos a tres años de edad", diseñada por Karla Rojas Vargas y Adriana Zárate Carvajal, 2006 - Ulate Morales, Silvia; Víquez Zavala, Erika; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : S. Ulate M., 2008)
Valora la propuesta de "Situaciones de juego tendientes a favorecer el desarrollo integral de niños y niñas de dos a tres años de edad", diseñada por Karla Rojas Vargas y Adriana Zárate Carvajal, 2006" en el Jardín de Niños (as) Osito Cariñoso de la provincia de Heredia. Ésta se aborda desde el paradigma cualitativo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; PSICOLOGIA DEL NIÑO; DESARROLLO INTEGRADO; NIÑOS; NIÑAS; METODOS DE ENSEÑANZA