Guanacastequidad : una propuesta de mejoramiento al proyecto piloto de servicio comunal estudiantil en primaria - Pizarro Pizarro, Balkis (B. Pizarro P., 2007)
Idea una propuesta de mejora al servicio comunal estudiantil en primaria desde la "guanacastequidad", como una alternativa de atención a los procesos educativos de diversidad existentes en la zona guanacasteca. Este trabajo de investigación es de tipo cualitativo.