Diversidad de la quiropterofauna y caracterización de factores ambientales en el túnel ventana b del Proyecto Hidroeléctrico Arenal, Tilarán, Guanacaste, Costa Rica - González Sandí, Xinia (X. González S., 2008)
Identifica la diversidad de murciélagos que aprovechan las condiciones que brinda como refugio el tunel Ventana B del Proyecto Hidroeléctrico Arenal, en Tilarán Guanacaste, Costa Rica, como base para proponer pautas de manejo y conservación. Se realizó un análisis estadístico con el programa Statgraphics Plus 5.1, para comparar el número de murciélagos entre las estaciones y verificar algunas preferencias de las especies con respecto a alguna estación en particular, se hicieron análisis ANOVA (Análisis de varianza ) multifactoriales y sus correspondientes gráficos de interacción.