Manejo de aguas y aguas residuales en una pequeña unidad productiva-doméstica - Pérez Rodríguez, Cinthia (C. Pérez R., 2008)
Evalua el manejo de aguas residuales para pequeñas unidades reproductivas-domésticas, con el fin de reducir el impacto ambiental, determina las opciones para el mejoramiento del sistema de manejo. La unidad productiva estaïubicada en San Antonio de Escazú, al pie de los cerros Escazú y tiene como actividad la producción de plantas ornamentales, en conjunto con las actividades domésticas. Se realiza una visita en abril del 2006 para determinar los puntos de muestreo y seleccionar los puntos definitivos, en el sistema de tratamientos de las aguas residuales y en el Río Catalina.