Guía para el desarrollo de un cluster de producción sostenible de laurel (Cordia alliodora) con micro y pequeñas empresas madederas en Turrialba, Costa Rica para el año 2007 - León Alvarado, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : L. F. León A., 2007)
Propone un modelo para el desarrollo de un clúster que vincule la producción sostenible de laurel (Cordia alliodora) en Turrialba, con micro y pequeñas empresas de productores, mueblerías y ebanisterías.El tipo de investigación es de carácter explorativo y descriptivo.La información se recolectó mediante escuestas y fueron analizadas y procesadas mediante cuadros estadísticos, para el presente trabajo se utilizaron variables cualitativas y cuantitativas, también se utilizaron variables cuantitativas discontinuas y variables independientes. La mayoría de la información se obtuvo de manera personal e individual por medio de entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: LAUREL; CORDIA ALLIODORA; PEQUEÑAS EMPRESAS; MADERA; EBANISTERIA; MUEBLES EN MADERA; REFORESTACION; TURRIALBA (CARTAGO)