Sistema de información y seguridad remota para el monitoreo y control de componentes de tiendas de Industrias Fofotográficas S. A. - Guevara Guevara, Henry; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : H. Guevara G., 2008)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de informático y electrónico para el control de seguridad de las tiendas de Industrias Fotográficas S.A. (IFSA) que pueda ser monitoriado a través de cámaras Web de las actividades dentro del local por el agente de seguridad y un módulo informático que permita la captura de videos en tiempo real para brindar apoyo en las labores de vigilancia que ejecuta cada guarda ubicado en el edificio principal de Industrias Fotográficas S. A. La metodología empleada es de ciclos de vida espiral
Tesis (LIcenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: WEB; SEGURIDAD CIUDADANA; SISTEMAS DE INFORMACION EN LINEA; CONTROL ELECTRÓNICO