Evaluación de la seguridad en sistemas de información para el departamento de tecnología de la información del Poder Judicial de San José - Aguilar Grijalba, Edgar; Jiménez Torrentes, José Ángel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : E. Aguilar G., 2008)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema automatizado para el Departamento de Tecnología de la Información del Poder Judicial de San José, que permita mostrar en forma gráfica una matriz de riesgo, para identificar el ambiente organizacional y las áreas más vulnerables de la organización en el dominio del control de acceso y así poder evaluar, analizar y fortalecer, procedimientos de seguridad en la institución, también diseñar y proveer a los profesionales en Informática un documento metodológico de seguridad, en el dominio del control de acceso, basado en las normas nacionales (Contraloría General de la República de Costa Rica) e internacionales (COBIT, ISO-17799) a través de modelos estructurados, para que los profesionales en Informática brinden informes acerca de las vulnerabilidades presentes y posibles soluciones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PODER JUDICIAL (COSTA RICA); TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SISTEMAS DE INFORMACION