Uso de tipos de cobertura vegetal por tropas del mono aullador (Alouatta palliata) y carablanca (Cebus capucinus) y conocimiento local de habitantes con respecto a estos primates en un agro paisaje del Pacífico Central, Costa Rica - Rosales-Meda, Marta Marleny (M. M. Rosales M., 2008)
Genera información ecológica y etnobiológica de las especies de primates Alouatta palliata y Cebus capucinus en un agropaisaje con predominancia ganadera en el Pacífico Central de Costa Rica. El área de estudio se ubica en los cantones de Montes de Oro, Esparza, Puntarenas, San Ramón, San Mateo y Orotina. Entre las actividades que realiza como metodología están: reconocimiento del área e identificación de las tropas de monos a estudiar, caracterización por sexo y edad de los integrantes de las tropas de monos aulladores y monos carablanca, seguimiento de las tropas y la identificación de los tipos de cobertura vegetal.