Repercusiones de la labor administrativa y su impacto en el desarrollo del currículo de los niños y niñas de las escuelas unidocente, Rodeíto y Las Delicias del circuito 04 de la Región Educativa Liberia : 2007 - Álvarez Peña, Yadely,; Castro Murillo, Yendry,; Elizondo Cantillo, Erika,; Jarquín Guadamuz, Maylin,; Camacho Camacho, Ana Lorena,; Díaz Aragón, Zoraida,; Díaz García María Eugenia, (Y. Álvarez P., 2007)
Analiza las repercusiones de la labor administrativa y su impacto en el desarrollo del currículo de los niños y niñas de las Escuelas Unidocentes, Rodeíto y Las Delicias del circuito 04 de la Región Educativa Liberia. Es un estudio de modalidad cualitativa, tipo exploratorio. La población esta compuesta por la docente de la escuela Rodeíto y 22 estudiantes de todos los niveles, así como, la docente de Las Delicias y 23 alumnos de primer grado a sexto. La información se recolecto por medio de entrevista, cuestionario y observación.