Repercusiones de la labor administrativa y su impacto en el desarrollo del currículo de los niños y niñas de las escuelas unidocente, Rodeíto y Las Delicias del circuito 04 de la Región Educativa Liberia : 2007 - Álvarez Peña, Yadely; Castro Murillo, Yendry; Elizondo Cantillo, Erika; Jarquín Guadamuz, Maylin; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Camacho Camacho, Ana Lorena; Díaz Aragón, Zoraida; Díaz García María Eugenia (Liberia, Costa Rica : Y. Álvarez P., 2007)
Analiza las repercusiones de la labor administrativa y su impacto en el desarrollo del currículo de los niños y niñas de las Escuelas Unidocentes, Rodeíto y Las Delicias del circuito 04 de la Región Educativa Liberia. Es un estudio de modalidad cualitativa, tipo exploratorio. La población esta compuesta por la docente de la escuela Rodeíto y 22 estudiantes de todos los niveles, así como, la docente de Las Delicias y 23 alumnos de primer grado a sexto. La información se recolecto por medio de entrevista, cuestionario y observación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Seminario (Licenciatura) --
Keywords: ESCUELAS DE MAESTRO UNICO; MEDIO EDUCACIONAL; CURRICULO; NIÑOS; NIÑAS; DESARROLLO; DOCENTES; MOTIVACION; METODOS DE ENSEÑANZA; CALIDAD DE LA EDUCACION