Implementación de un método analítico para la extracción y análisis de residuos de piretroides en aguas por cromatografía de gases y su aplicación en el área forense - Morales Herrera, Roxana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, C.R. : R. Morales H., 2007)
Implementa una metodología para la extracción y determinación de Deltametrina, cipermetrina, ciflutrina y cihalotrina en aguas por microextracción en fase sólida y cromatología de gases con detector de captura electrónica con aplicación de importancia forense. Utiliza como metodología de análisis global, la técnica de microextracción en fase sólida (SPME) y un micro detector de captura electrónica, además el agua muestreada fue recolectada en el Río Segundo de los Angeles de San Rafael de Heredia, Costa Rica. También hace uso de herramientas estadísticas como ajustes de calibración.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: METODOS ANALITICOS; PLAGUICIDAS; TOXICOLOGIA; ASPECTOS AMBIENTALES; ANALISIS DEL AGUA