Manejo de aguas, aguas residuales y desechos sólidos del beneficio Juan León V. e Hijos, S. A., Heredia, Costa Rica. - Delgado Montero, Allan (2008)
Evalúa el sistema de gestión de aguas, aguas residuales y desechos sólidos en el Beneficio Juan León V. e Hijos, S.A., Ubicado en Santa Lucía, Barba de Heredia, en la microcuenca del río Burio, con el fin de proponer mejoras para reducir el impacto ambiental del proceso productivo. La metodología consistió en visitas durante la cosecha 2005-2006 y se realizaron entrevistas a los trabajadores, encargados y dueños del beneficio; igualmente se elaboraron diagramas de flujo en bloques y de flujo de procesos, los software utilizados fueron Word (2003) y Autocad (2006), respectivamente
Keywords: CAFE; AGUAS RESIDUALES; IMPACTO AMBIENTAL; TRATAMIENTO DE RESIDUOS