Plan de capacitación a docentes, niños (as) y padres de familia ante situaciones de riesgos : vivencias en primer grado en los circuitos 01, 02, 03, 04 de Dirección Regional de Liberia y Circuito 05 de la Dirección Regional de Santa Cruz - Mora Obando, Yamileth, (Y. Mora G., 2007)
Desarrolla un plan de capacitación a docentes, niños(as) y padres de familia ante situaciones de riesgos: vivencias en primer grado en los circuitos 02,03,04 de Dirección Regional de Liberia y circuito 05 de la Dirección Regional de Santa Cruz. Se aplicaron 16 talleres, y el tratamiento de la información recolectada se ralizó por medio de un análisis y las experiencias vividas por parte de los padres de familia y docentes.