Plan de capacitación a docentes, niños (as) y padres de familia ante situaciones de riesgos : vivencias en primer grado en los circuitos 01, 02, 03, 04 de Dirección Regional de Liberia y Circuito 05 de la Dirección Regional de Santa Cruz - Mora Obando, Yamileth; Morales Ruiz, Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Camacho Camacho, Ana Lorena; Ordóñez Cruz, Karina; Vega Oporto, Cirza (Nicoya, Costa Rica : Y. Mora G., 2007)
Desarrolla un plan de capacitación a docentes, niños(as) y padres de familia ante situaciones de riesgos: vivencias en primer grado en los circuitos 02,03,04 de Dirección Regional de Liberia y circuito 05 de la Dirección Regional de Santa Cruz. Se aplicaron 16 talleres, y el tratamiento de la información recolectada se ralizó por medio de un análisis y las experiencias vividas por parte de los padres de familia y docentes.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Keywords: TALLERES EDUCACIONALES; CATASTROFES NATURALES; PREVENCIÓN DE DESASTRES