Estudio de las formas de participación social de los jóvenes entre 13 y 21 años del distrito de Tierra Blanca, provincia de Cartago, Costa Rica : periodo 2002 - Varela Peraza, Vera; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : V. Varela P., 2007)
Determina y analiza las formas que tiene la participación de los jóvenes entre los 13 y 21 años de Tierra Balnca de Cartago, en los espacios de producción agrícola, organización comunal, actividades recreativas y en las expresiones políticas y religiosas. El estudio es de tipo exploratorio, la unidad de análisis lo constituyeron los jóvenes en edades comprendidas n tre los 13 y los 12 años que habitan en Tierra Blanca, el instrumento de medición fue el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: PARTICIPACION SOCIAL; JUVENTUD; DESARROLLO SOCIAL; ZONAS RURALES; ORGANIZACION DE LA COMUNIDAD; OCIO; PARTICIPACION POLITICA