Evaluación de la gestión ambiental en la oficina de Protección al Ambiente Humano del Ministerio de Salud, Área Rectora de Salud de Alfaro Ruiz : setiembre y octubre de 2004 - Solís Rodríguez, Ana Daisy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : A. D. Solís R., 2007)
Evalúa en el nivel local, el volumen y complejidad de las actividades que el gestor ambiental realiza para el control del ambiente humano, con el propósito de valorar la calidad de la gestión ejecutada y determinar sus principales limitaciones. La investigación es de tipo descriptivo, transversal, combinando técnicas cualitativas y cuantitativas. La unidad de estudio esta conformada por el Área Rectora de Salud en el cantón de Alfaro Ruíz y los sujetos están conformados por el equipo rector Área de Salud de Alfaro Ruiz, Ministerio de Salud, Ministerio de Ambiente y Energía, Secretaría Técnica Ambiental, Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo, Municipalidad de Alfaro Ruíz y los Tribunales de Justicia
Licenciatura en Gestón Ambiental
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: SERVICIOS PÚBLICOS; SERVICIOS A LOS USUARIOS; DEMANDA; NORMAS DE CALIDAD; MANEJO AMBIENTAL