Sistema de información integrado de auto evaluación, control interno y valoración de riesgos institucional para el cumplimiento de la Normativa de la Contraloría General de la República en las unidades de trabajo de la Caja Costarricense de Seguro Social - Rodríguez Arce, Manuel (M. Rodríguez A., 2008)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información integrado de auto evaluación, control interno y valoración de riesgos institucional, que permita implementar la normativa establecida en la Ley General de Control Interno y el Sistema Específico de Valoración de Riesgo (SEVRI) de la Contraloría General de la República, en la Caja Costarricense de Seguro Social. Como toda institución pública, posee la necesidad de desarrollar un Sistema de Información que permita realizar las evaluaciones correspondientes relacionadas con la Ley General de Control. Para el desarrollo del proyecto se utilizará la Metodología de Desarrollo de Software de la Dirección de Tecnologías de Información y Comunicaciones de la Caja Costarricense de Seguro Social (DTIC,2005), en su versión 1.0, elaborada en diciembre 2005.