Experiencia de mejoramiento en el aula de audición y lenguaje desde una óptica de aprendizaje significativo, con el tema : generalidades cartográficas - Ramírez Morales, Jéssica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C.R. : J. Ramírez M., 2007)
Analiza la trascendencia del aprendizaje significativo en el proceso de enseñanza-aprendizaje de estudiantes con necesidades educativas especiales del aula de audición y lenguaje, en el nivel de sétimo año, en el Liceo Manuel Benavides en Heredia, con el tema : Generalidades Cartográficas. La investigación es de tipo cualitativo, se desarrolla en tres etapas. Los instrumentos utilizados para recabar la información están cuestionarios, entrevistas y observaciones que se aplicaron a funcionarios el Ministerio de Educación, al Director de la institución y profesores de Estudios Sociales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: AUDICION; ESTUDIANTES; LENGUAJE; SORDERA; AULAS; EDUCACION ESPECIAL; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE