Exhibición : agua, color y permanencia : la historia de la acuarela en Costa Rica en la sala de exhibiciones temporales de los Museos del Banco Central de Costa Rica durante el primer semestre del año 2006 - Arias Jiménez, Cecilia; Esquivel Marín, Guillermo; Sánchez Faerron, Velky Janina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : C. Arias J., 2007)
Realiza un diagnóstico del programa didáctico de educación informal de la Exhibición Agua, Color y Permanencia : La Historia de la Acuarela en Costa Rica", en la Sala de Exhibiciones Temporales de los Museos del Banco Central de Costa Rica, para conocer en que medida están presentes los conceptos y elementos de alfabetización visual, que son los que permiten a los visitantes, apreciar e interactuar con la obra de arte. En la investigación se solicitaron citas a los encargados de museos del Banco Central de Costa Rica, Museo de Arte Costarricense, Museo de Arte y Diseño Contemporáneo, Museo Nacional y Museo de Arte, Ciencia y Tecnología. Los instrumentos utilizados fueron entrevistas estructuradas, búsquedas en la Web, sobre educación informal en los museos y artes visuales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: COLOR EN EL ARTE; HISTORIA; ACUARELA; COSTA RICA